2017年 10月 15日
『 11月 CAKE LESSON 』スケジュール |
“ ザッハトルテ ”
チョコレート風味のずっしりとしたスポンジ生地。
スポンジの間や周りにはアプリコットジャムを塗り、表面をグラサージュでツヤツヤ仕上げ。
ウイーンの銘菓です。
《日程》
3日(金)14:00〜残席1となりました
4日(土)14:00〜満席となりました
5日(日)10:00〜残席1となりました
7日(火)10:00〜満席となりました
10日(金)10:00〜残席1となりました
12日(日)14:00〜残席1となりました
19日(日)10:00〜満席となりました
22日(水)19:00〜満席となりました
23日(木)14:00〜満席となりました
25日(土)14:00〜
ご予約の際はこちら→『教室案内』を読んでいただいてメールにてご予約承ります。
別日や違う時間帯(14:00〜,18:00〜など)で希望がございましたら、対応させていただける場合もございますので、希望日などメールにてお問い合わせください。
別日や違う時間帯(14:00〜,18:00〜など)で希望がございましたら、対応させていただける場合もございますので、希望日などメールにてお問い合わせください。
歴史もとても面白く、『甘い7年戦争』と呼ばれる裁判にまでなったケーキ。
そんなケーキの背景もお話しできれば♡
11月は過去メニューのスコーンやかぼちゃのケーキもありますので合わせて見ていただけるとうれしいです。
来月はマッタリペースでもいいかな…って思ってたけど、結局、『新しいメニューもやっぱりやりたいっ‼︎』…となってしまいました。…なんだかんだ言っても忙しくしてるのが好きみたいです(笑)
皆さま、ご予約お待ちしております。
KÜCHE food works.
by kuchefoodworks
| 2017-10-15 22:34
| レッスンスケジュール